MERCI POUR VOS VISITES,et n'oubliez pas...un petit commentaire, fait toujours plaisir ...

Mon autre Blog

mardi 8 avril 2008

Tarte aux pommes toute simple


1 pâte feuilletée
4 ou 5 pommes
1 sachet de sucre vanillé
4 càs de vergeoise blonde
quelques noisettes de beurre
...
étaler la pâte à tarte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
préchauffer le four à 200°
peler les pommes sans les couper
retirer le coeur et les pépins au centre
couper les pommes avec une mandoline
piquer le fond de tarte avec une fourchette
étaler 2 càs de vergeoise
ranger les rondelles fines obtenues en les chevauchant par moitié
en laissant environ 1/2 cm au bord de la pâte
saupoudrer de sucre vanillé et du reste de vergeoise
parsemer de quelques noisettes de beurre

et voilà...

2 commentaires:

Val a dit…

C'est bon la simplicité! Miam!

isabelle a dit…

miam miam et remiam !!! encore et encore